Início » Com dois gols brasileiros, Porto elimina Roma na Liga dos Campeões

Com dois gols brasileiros, Porto elimina Roma na Liga dos Campeões

07 de março de 2019 - Por Comunità Italiana

Tiquinho Soares abre o placar, e Alex Telles marca o gol da classificação no fim da prorrogação, em pênalti marcado com participação do VAR

Com um elenco recheado de brasileiros, o Porto contou com a participação decisiva de três deles para alcançar uma classificação emocionante às quartas de final da Liga dos Campeões da Uefa nesta quarta-feira (6). O atacante Tiquinho Soares abriu o placar na vitória por 2 a 1 sobre a Roma no Estádio do Dragão, resultado que levou a disputa da vaga para a prorrogação. A poucos minutos do fim, Fernando sofreu pênalti de Florenzi, marcado com ajuda do VAR, e o lateral-esquerdo Alex Telles bateu com perfeição para decretar o 3 a 1 final e a classificação portista. (GE)