Início » Adeus Juve

Adeus Juve

11 de abril de 2018 - Por Fernanda Queiroz
Adeus Juve

Real Madrid leva três gols da Juventus, mas garante classificação com pênalti nos acréscimos

Nesta quarta feira (11), a Juventus encerrou sua participação na Champions League ao ser derrotada, no placar agregado, pelo Real Madrid. O jogo, realizado no estádio Santiago Bernabéu em Madri, garantia uma vaga nas semifinais da Liga dos Campeões.

O primeiro tempo em Madri foi excelente para a Juve: um jogo aberto para os dois lados, no qual a Juve foi mais eficiente e o Real esbarrou em um excelente Buffon. Logo no início da partida, Mandzukic abriu o placar para os italianos, de cabeça. Ainda no primeiro tempo, aos 37 minutos, o atacante croata ampliou para a Juve, novamente em uma cabeçada dentro da área.

Já no segundo tempo, Matuidi fez o terceiro para o time italiano, mas os espanhóis diminuíram com um gol de pênalti de Cristiano Ronaldo.

Placar: Real Madrid 1 x 3 Juventus

O time espanhol venceu o primeiro jogo, na Itália, por 3 a 0. Antes dessa classificação, o Real nunca havia eliminado a Juve em um confronto de ida e volta.

Ontem (10), o Barcelona acabou eliminado pela Roma na volta, mesmo vencendo a primeira partida por 4 a 1.