Início » Goleada do Salzburg elimina Lazio da Liga Europa

Goleada do Salzburg elimina Lazio da Liga Europa

13 de abril de 2018 - Por Matheus Sousa

Com três gols em quatro minutos, time italiano perdeu de 4 a 1 e está fora da competição

No jogo de ida, a Lazio, em casa, venceu por 4 a 2. Para o segundo jogo, poderia perder por até um gol de diferença. Mas o RB Salzburg , da Áustria, acabou com a vantagem do time italiano e venceu por 4 a 1. Com a derrota, a Lazio está fora da Liga Europa. E o time austríaco avança para as semifinais da competição.

Todos os gols saíram na segunda etapa. A Lazio até abriu o placar, com Immobile. Mas no minuto seguinte, Dabour empatou. E a vaga foi garantida quando o time austríaco marcou três gols em quatro minutos. Haidara, Hee-chan e Lainer colocaram o Salzburg nas semifinais.